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⭐️オードブル盛り合わせ
・サーモンマリネ ・赤海老のマリネ 菜の花添え
パーティーメニューの一皿
特別な会はお洒落にセッティングして
簡単だけど、ちょっといつもとは違うメニューを。

厚めに切り分けたサーモンの美味しさ。
さっと茹でてベジートと塩、
レモン汁だけでマリネした赤海老は
生とは違う美味しさがあります。
菜の花の穂先を切り揃え添えました。
一皿に盛り込む品は3品程度に。
色や食感、味の取り合わせを考えて。

一皿にそれぞれを取り分けて盛り付けたら
ちょっとしたオードブル・ヴァリエになるのが大切です。
あまり無理に盛り込まず野菜を一つ入れるとバランスが良くなります。

シャンパンやロゼなど
食のスタートにぴったりです。
青山の食サロン「Le Fin du Fin」
新年のパーティ料理より。
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