Nourrituresaine de style japonaise 日本スタイルの健康食

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On dit que les plats japonais sont bons pour la santé,
mais vous vous inquiétez du sel.
La suggestion est de réduire le sel et d’ajouter

une saveur délicieuse.

塩分を控えて美味しい食事

ひじき煮物とほうれん草の胡麻和え。


このところ、日本食が健康に良いとして
世界で注目されています。

ご飯と味噌汁、そして主菜があって、
副菜に海藻や大豆、ビタミン豊富な青菜と胡麻など、
栄養価がありバランス良く食べるのが習慣になっています。

日本食の特徴的な味付けで使われる
醤油を調味料として、そしてソースとして捉えてみると
かなり完成した味を持っている調味料だと思います。

塩分を加えず美味しさアップする
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ただし、その分味の主たる塩分が多く、
完成されている味だからこそそこから
塩分を引くことが出来ないですね。

そこで提案です。
味付け、風味付けにベジートを上手に利用して欲しいのです。


和え物や炊き合わせ、焼き物など塩分を控え目・薄味で作り
ベジートUMAMIで和のコクとうまみをプラス。
ベジートTOKYOを加え味に深みを加えます。

出来上がった料理はプロのサポートを
受けたような味となって驚きます。

強い調味料味ではなく、
素材の美味しさを味わうような薄めの味付けでも、
風味が良ければ美味しさもあり満足感も高い食事になります。

塩分を加えず旨味をプラス
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ひじきの煮物とほうれん草の胡麻会え。ベジートファミリー 和のUMAMIと。

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