Lorsqu’il est utilisé pour la marinade,真鯛のベジートマリネ

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le goût des légumes pénètre dans les ingrédients
et étonnamment délicieux

ベジートで簡単 おもてなし料理

春が近づき新しい年度が近づいてきました。
皆で集いたのしむ時にギャザリングで驚きの美味しさを
楽しみましょう。

誰でも簡単につくれる

《称賛のレシピ》の公開です。

材料は、刺身用の真鯛(白身魚ならなんでも)
こだわりの海の塩&ベジートオイル TOKYO

パットに軽く塩を振り
その上に真鯛のスライスをならべる。
上から塩をしたら、
ベジートオイルを振りかけ
ラップを上からかけ密封する。

パットごと冷蔵庫に1日入れたら
出来上がり。

仕上がりは、真鯛の水分が抜けて、
艶やかな身になり、食感はねっとり。
野菜のうまみが鯛に溶け込み
柔らかな甘味、塩味が一体となった、
料理上手❗️の称賛が
聞こえてきそうなマリネに。

プロが食べてもこれは絶賛されます。

塩は鯛の身の0.2%が目安。
オードブルにするなら、
一人前鯛50g程度。

とりわけでも皿盛りでも
付け合わせは🥗もOK。

この味はベジートがないと出来ないマリネレシピ。

皆で集まる際の軽い食事やディナーの
オードブル、ギャザリングなどどんな時にも
喜ばれる鯛のマリネ。

ベジートを 使って一工夫。


簡単に 味つくりを楽しめるツールです。
  こちらから

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