Le simple fait d’ajouter la saveur des légumes
aux fruits ouvrira un nouveau monde de goût.
林檎とカブのベジートサラダ
とっても簡単でお洒落な一品。
カブの葉を落として皮をむいたらスライサーで1mm弱にスライス。
林檎は皮をぬるま湯でよく洗い、皮が柔らかければそのまま。
固いようなら皮をむいて、カブと同じようにスライス。
あとはベジートを満遍なく回しかけ、塩、
お好みでレモンを絞れば出来上がり。

豚肉や鶏肉のローストをメインの食事や、
煮込み料理などのオードブル。質の良いハムやテリーヌなどに
添えれば良いメニューになります。
果物と野菜。ヴィーガンの人にもオススメ。
林檎の甘味と酸味、カブの食感、
野菜のうまみでそれぞれの味をまとめるのは
ベジートの得意技。

これからの季節おもてなし料理や、ちょっと豪華な料理、
料理上手への秘密兵器としてベジートをあなたのそばに。
野菜のうまみの美味しさは こちらから

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