朝ごはんに野菜の味を加えてみましょう

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Assaisonnez avec la saveur des légumes
que vous ne connaissez pas. Vous pouvez

trouver de nouvelles saveurs en ajoutant
aux plats habituels


朝ごはん、いつもの納豆に野菜のうまみ
ベジートを加えてみる。

野菜の旨味を朝ごはんに加える調味料
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かき混ぜながら味をつけ、
薬味を加えてご飯といっしょに。


シンプルで健康的な朝ごはんですね。


野菜の味のベジートを加えてみると・・・・
独特の風味が薄まり野菜の風味がフワッと
立ち上がって食欲をそそります。


大豆を発酵させた納豆は
酵母が加わりうまみがプラスされて美味しくなっています。
そこに野菜の風味を加えると味に深みがみが出て食べやすく、
醤油との相性も良くご飯をもっと美味しくいただけます。


うまみが加わり味付けも薄めで減塩にもなります。


普段に食べているおかずや副菜、佃煮などに
ベジートを加えてみてください。
新しい味に出会えます。


野菜の旨味で減塩できる調味料
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