C’est juste des légumes, mais c’est tellement bon.
南仏野菜のティアン
野菜だけでこんなにコクが出る!
ヴィーガンの人にも安心してメニューに加えられます。
玉ねぎは2mm程度にスラ
スライスしてオリーブオイルを使い
甘くなるまで水分を飛ばしんがら炒めましょう。
あとはトマト、ズッキーニ、ナスをスライスして
丁寧に並べるだけ。
軽く塩をして、タイムを添え
オリーブオイルを回しかけたら
200℃のオーブンで
25分程度。
表面に焦げ目ができて
野菜からの水分が蒸発して
汁のうまみが凝縮していたら
出来上がり。
テーブルの中央において取り分けても、
カットして、それぞれお皿に盛り付けても、
肉や、魚料理の付け合わせにも。
クリームを使っていない料理になら、
何にでも付け合わせられます。
最後にベジートを回しかけたら、
シンプルな野菜だけの味に、
ベジート独特の温かみのある
円やかな味が加わり、
家庭料理がレストランの味わいに。
野菜の味は素材自体の味を損なわず、
美味しさをアップできます。
今までにない調味料ですが、
きっと満足していただける味です。

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