Ajoutez de la profondeur au goût.
Vous pouvez améliorez facilement vos plat habituels.
牛肉のタルタル。肉の味を引き出すフランスビストロの定番料理です。
赤身で柔らかいランプを使用します。
小さめのローストビーフを作るくらいの塊に塩胡椒をして
表面を強火で焼き冷蔵庫に入れて肉をしめます。
出来るだけ丁寧に2mm程度にスライスしたら
それを2mmくらいに千切りにします。
肉の向きを変えて写真のように細かく切ります。
玉ねぎ、コルニション(酢漬けのきゅうり)、
ケッパーなどを細かく刻んでおく。
大きめのボールに肉を入れ、卵黄、そして細かく刻んだ
コルにション等を加え、マスタード、ケチャップ、マヨネーズ、
そしてベジートを加えて混ぜ合わせる。
塩、胡椒、レモン汁で味を整えたら出来上がり。

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