Réalisation facile d’une saveur japonaise authentique.

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海外からのお客様へ本格的な和の風味を。

蕎麦出汁に長ネギ、油揚げを小口切りにして加え
旨みを出汁に移しただけのさっぱりとしたつゆ。

蕎麦を茹でて豆苗の先の部分、ワカメとともに
盛り付けた一瞬立ち上がる風味は心をほっとさせてくれます。

ベジートは野菜のうまみたっぷりのオイル。
このUMAMIにも野菜の風味とともに、鰹節、昆布を
溶け込ませてありグルテンフリーのたまり醤油を使い
風味高く仕上げています。
塩分はほとんど入っておりませんので、

仕上がった出汁に加えても

味を濃くすることなく風味を加えられます。

お醤油やお味噌、その他和の調味料などとの相性は抜群で、
お刺身、豆腐、鍋物や焼き魚などにお使いいただけますと
驚くほどの風味が立ち上がり、調味料を少なくしながら、
美味しさを損なうことなく満足していただけます。

家庭料理で簡単に「味が決まる!」と評判です。

野菜のうまみであなたの料理をプロの味付けに 
ベジートは こちらから



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