Salade tiède de suprême de volaille:鶏胸肉の温製サラダ 

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Vinaigrette chaude au goût végétal 

フライパンにオリーブオイルを10gほど入れ、
軽く塩、胡椒をした鶏胸肉の皮面から
中火で1分。弱火で6分を目安に焼く。
そして、もう片側を下にして弱火のまま3分、
火を止めて5分程度そのままにします。
サラダはお好みの葉やハーブ、生で食べられる
根菜ならスライサーで薄くスライスして加えておきます。
鶏胸肉を取り出して一口サイズに切り分けます。

フライパンに残っている鶏のジュースにベジート、
塩、胡椒、赤ワインヴィネガーを加えたら、
そのまま火にかけて温ためて鶏肉を入れ味を
全体に絡めたらサラダの上に鶏肉を盛り付けます。
仕上げに温かなソースを全体に回しかけたら出来上がり。
ヴィネガー強めが意外に美味しい。

ベジートで全体の味わいが丸くやわらかめに仕上がります。
温かなドレッシングが葉野菜に染み込み、
肉厚の胸肉のしっとり歯応えが
ディナーサラダとしてヘルシーです。
ベビーリーフなどを使って手間を
省いても美味しく仕上がりまし、

一番大切なのは、大胆に! 
まずは一度お試しを。

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