Excellente cuisine avec une seule marmite avec les huiles du potager
⭐️ベジートで簡単
地鶏胸肉のロースト
鍋一つで仕上がる簡単クッキング
特別にこれが無いとできない!という野菜はなくて
手もとにある野菜を写真のように切り分けて、
塩胡椒した鶏肉と一緒に
お鍋に入れて、バター、オリーブオイルなどで
焼くだけの手軽な料理です。
フライパンでも、手鍋でも、ちょっと深めで蓋ができれば大丈夫。
鶏肉は皮面から焼いて脂を出すように焼くことで、カリッとなり
鶏皮の嫌な味はなくなり、その脂で野菜を蒸し焼きにしますから、
嫌味が香味になりますよ。
鶏肉の周りに野菜をちりばめ塩を振って、蓋を少しだけずらしてて
野菜の水分を出しながら、その水分で蒸して火を通していきます。
ですから、野菜本来の甘味がしっかりとでて、自然な味を堪能できます。
そう、無水鍋と同じですね。
鶏肉も野菜があることでしっとりと仕上がりますので、
野菜と鶏肉、どちらもシンプルですが、素材本来の美味しさを
引き出せる料理なんです。
もちろんベジートを加えれば、ちょっとしたレストランの料理に
変身です。野菜のうまみをたっぷりと含ませてあるベジートは
素材の味を活かすのが得意ですので、シンプルな良い素材の時ほど
その本領を発揮。
シンプル&フリーで使い方はあなた次第。
はじめて味わうこの美味しさを
ぜひ、味わってみてください。

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