Petit déjeuner à la Japonaise 野菜のうまみでうす味に。

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Si le goût des légumes est ajouté, il est délicieux même si la teneur en sel est faible.

豆腐、納豆、味噌汁、卵とご飯。
大豆のシンプルな味わいの豆腐、保存の塩と発酵でうまみの調味料味噌、
そしてビタミンやミネラル豊富な納豆。

脂肪分が多くなく、健康的な食ではありますが、塩分が強くなりがちです。

普段の朝食にこのベジートを加えてみましょう。
味噌や醤油を控えても充分な風味が口に広がり
満足度が上がります。

ベジート・UMAMIは菜種油に鰹節、昆布、国産野菜を加え、
国産菜種油赤水を加えて味にコクを加えています。


油揚げやがんもなどお豆腐屋さんで使う油は菜種油。
独特の風味とうまみが特徴で黄金色で食欲をそそります。

ベジートはこんな方におすすめです。
・シンプルな食生活、
・調味料味を控えている方、
・素材本来の味を楽しみたい方
・塩分を控えている方
・味付けを決めたい方
皆さんにぴったりなのがこのベジート。


他に西欧料理のコンソメの様な深みのTOKYOトウキョウ
タイ🇹🇭料理独特の風味のTHAILANDAISタイランデ、
メキシコ🇲🇽風味のMEXICAINメキシカン。
モロッコ🇲🇦やトムヤンクンも。

出来上がった料理に加えても塩分が加わることなく
風味が重なり味わいがアップ。
その変化の楽しさ、そして美味しさで食卓に笑顔を。

野菜の美味しさベジートであなただけのオリジナルの
味をお楽しみください。

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