Pasta:chou et bacon パスタに野菜の味を

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〜自家製ベーコンとキャベツ,
フレッシュトマトのパスタ〜

ベーコン味の美味しいパスタが食べたくて作った一皿。

ニンニク2片は軽く潰して、唐辛子は切って種を取り除いて オリーブオイルで香りが立ち上がるように弱火で香ばしくなったら、 切り分けたベーコン、セロリを入れる。

ベーコンから出たアブラとうまみの移った オリーブオイルでセロリを炒めます。
セロリに歯応えが残る程度に火が通ったら、 トマトとセロリの葉を入れたらあとはパスタを茹でましょう。

パスタ仕上がり1分前にキャベツを投入します

キャベツとパスタが同時に仕上がったら、
少し水分を残すようにザルにあげて 茹でた鍋にパスタをまたしましょう。

炒めた具材を美味しいオイルを全て鍋に入れたら ヴァージオイル、ベジートを入れてトマトが崩れない程度に かき混ぜオイルと水分を乳化させ味を整えたら盛り付け。

簡単で野菜をたっぷり、味はベジートが入りますので失敗無し。

さぁ、召し上がれ。

Bon Appétit❗️

ベジートは野菜のうまみたっぷりのオイルです。
手軽な料理はもちろん、レンジアップするテイクアウトの食事、
味に深みが欲しいなぁ、と思った時、いつだってあなたの食事を
プロの味に近づけます。。。。

是非お試しを・・・

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