Pain perdu à la compote de mandarine,

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yaourt égoutté aux huiles du potager.
Voici le petits déjeuner raffiné que vous pouvez
facilement faire avec le goût du légumes.

⭐️フレンチトーストと蜜柑のコンポート
  ヨーグルトとベジートと一緒に

簡単に出来る上質な朝食をご紹介します。

ヨーグルトがこんなになるなんて。
クリームを使わなくてもとてクリーミィー。

ヨーグルトの水分を抜きます。
小さいザルにガーゼを敷き
ヨーグルトを入れてそのまま冷蔵庫へ入れて
一日置いて水分を抜く。

蜜柑ををお湯でよく洗います。
蜜柑の量の1/3〜1/2程度の砂糖を加えたら
浸る程度の水を加えて落とし蓋をして沸騰させたら
中火〜弱火で40分程度煮込む。
水分が半量ほどになり、シロップが艶やかに
煮詰まったらそのまま冷まして冷蔵庫へ

牛乳、卵、砂糖でアパレイユ(パンに浸す玉子生地)
を作り、2センチ程度に切ったバケットを浸す。
バターとオイルでバケットを色良く焼き上げて
皿に盛り付ける。

蜜柑🍊のコンポートを切り分けて
間にヨーグルトを挟み込んだら皿に
盛り付けたら出来上がり。

食べる前に野菜のうまみ
ベジートTOKYOOをかけてましょう。
皮ごと煮込んだ蜜柑の甘味と苦味、
フレンチトーストの柔らかな食感と卵の風味。
水分が抜けたヨーグルトのきめ細やかな口当たりと
程よい酸味の組み合わせで思わず笑顔になります。

ベジートで体験出来る
はじめての美味しさ
に驚きます。

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