Si vous avez nos huiles du potager,
Ohashishi seras ohitashi seras le goût remarqueable
野菜のうまみで美味しさをプラス。新しい味付けの提案です。
豆苗とベジートで簡単にもう一品。
豆苗を茹でて水にさらさずそのまま湯気で自然に水分を蒸発させます。
アーリーレッドをスライスし水で軽く洗い加え色合いと食感をプラス。
ポン酢を用意とベジートだけの味付け。
全体にポン酢を回しかけたら最後にベジートをかけ鰹節を添えたら出来上がり。

おひたしにも、煮浸しにもベジートで野菜の旨みを足すだけで、
おかずとしての充実した味わいに。
もちろん、ベジート・UMAMIなら料亭の味⁉️ に。
塩分を加えることなく味わいをプラスできるベジート。
血圧を気になされているかた、市販の調味料を出来るだけ使いたくない方、
どちらにもぴったりのベジート。
普段の食事を美味しくうす味に こちらから

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