Nourriture délicieuse facilement coupée, cuite, crue et assaisonnée LHDP

with コメントはまだありません

Des délicieux repas dès que vous utilisez Les huiles du potager

野菜のうまみがあれば簡単に健康サラダが作れます。

素材を切って、火を通して、または生で、そして味をつけたら
料理になります。

冷蔵庫の中にある少しだけ残った肉や野菜は
丁寧に切り揃えて、茹でて、食感を合わせたら
オリーブオイルとヴィネガー、塩胡椒で味をつけてみましょう。

冷蔵庫にあったのは
ジャガイモ、レタス、セロリ、セロリの葉、カブ、
アーリーレッド、トマト、人参、鶏胸肉。

皿の下には余ったパンをちぎって敷き込み、
このサラダを盛り付ければ、野菜ジュースも全て
吸ってくれて美味しさ倍増です。

シンプルな味付けに大切なのは、オイルとヴィネガーのチョイスです。
お好みの油と酢を使えば味付けは決まったも同然。

ベジートは野菜の凝縮した味のふくよかさがあります。
直線的な味のサラダに丸みのある味付けを加えて
手をかけて作り上げた味に仕上げます。
シンプルなものにつかうと驚くほどの効果がありますよ。


Leave a Reply