Des délicieux repas dès que vous utilisez Les huiles du potager
野菜のうまみがあれば簡単に健康サラダが作れます。
素材を切って、火を通して、または生で、そして味をつけたら
料理になります。
冷蔵庫の中にある少しだけ残った肉や野菜は
丁寧に切り揃えて、茹でて、食感を合わせたら
オリーブオイルとヴィネガー、塩胡椒で味をつけてみましょう。
冷蔵庫にあったのは
ジャガイモ、レタス、セロリ、セロリの葉、カブ、
アーリーレッド、トマト、人参、鶏胸肉。
皿の下には余ったパンをちぎって敷き込み、
このサラダを盛り付ければ、野菜ジュースも全て
吸ってくれて美味しさ倍増です。
シンプルな味付けに大切なのは、オイルとヴィネガーのチョイスです。
お好みの油と酢を使えば味付けは決まったも同然。
ベジートは野菜の凝縮した味のふくよかさがあります。
直線的な味のサラダに丸みのある味付けを加えて
手をかけて作り上げた味に仕上げます。
シンプルなものにつかうと驚くほどの効果がありますよ。

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