⭐️林檎のうす焼きタルト
🟡オードブル編 pour éntrée
Tarte fine de pommes salé parfumé aux huiles du potager
jaune d’œuf,sel,poivre,cannelle,miel,et les huiles du potager
et fromage
卵黄、塩、胡椒、シナモン、蜂蜜、
そしてベジートを入れて味を整えた
クリームチーズを用意します。
紅玉を薄くスライスして
伸ばしたパイ生地に並べます。
表面に粉糖を振りかけオーブンへ。
仕上がりにベジートを回しかけたら出来上がり。
切り分けてサラダ🥗を添えたら休日のランチ、
ディナーのオードブルに。
🟠デザート編 pour dessert
Tarte fine aux pommes aux huiles du potager
beurre,sucre,poudre d’amande,jaune d’œuf
cannelle, gousse de vanille,huiles du potager
バターに砂糖、アーモンドパウダー、卵黄、
バニラ、シナモン、ベジートを入れて
かき混ぜクリームを用意します。
紅玉を薄くスライスして
伸ばしたパイ生地に並べます。
表面に粉糖を振りかけオーブンへ。
仕上がりにベジートを回しかけたら出来上がり。
熱々で食べるのも良し、バニラアイスを添えても良し。
野菜のうまみをオードブルやデザートに加えて
今までにない味の表現を楽しめます。
味の仕上がりに不安があるようでしたら、
材料からベジートを除き焼き上げて、
食べながら少しだけ試してみてください。
驚きの味と出会えますよ。
ぐるすぐりサイト
https://gurusuguri.com/shop/lespace

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