Ajoutez une saveur végétale aux viandes

with コメントはまだありません

〜黒毛和牛イチボのポアレ〜Wagu rôti aux légumes

Ajoutez une saveur végétale au rôti de boeuf

塩をした肉の表面をこんがりと焼き上げることで
旨味が生まれる美味しさ。
あとはじっくり弱火で火を通しながら、
肉の横で野菜を焼き上げる。

塩で引き出された肉の旨味と野菜のうまみ。。。
焼き汁にベジートを数滴垂らすだけで
まろやかな野菜の美味しさが加わり、
一皿の満足を引き上げる。。。さすがベジート。

肉と焼き野菜、そして苦味の強いベビーリーフ。
最後はふっくら炊き上げた白米をお皿に少し・・・
ぜひお試しを。

Leave a Reply