ご馳走生野菜Des légumes qui viens facilement le plat spécial.

with コメントはまだありません

On mets les huiles du potager sur vos légumes,et du sel, c’est tout ce que vous avez besoins pour votre joie.

生野菜に野菜の芳醇なうまみをプラスして
ご馳走サラダに早変わり。


今ある野菜をラペ(専用の器具があります)したり、
スライサーでスライス、または包丁でざっくり刻んだ
野菜を取り合わせるだけ。


あとは味付けでエクストラヴァージンや
昨今注目のオメガ3のえごまや亜麻仁などのオイル、
とベジートTOKYOを用意します。
そして上質の塩があれば出来上がり。


大きめの器に野菜を入れてオイル、
塩を加えて全体にオイルが絡むように混ぜ合わせます。
器に持ってパンを添えたら出来上がり。

フレッシュな野菜の歯応えと程よい甘味がベジートで
引き出され味わった事のない贅沢な美味しさでパンが進みます。
お好みでヴィネガーやレモンの酸味を加えても美味しいですよ。

ヴィーガン志向の方にも安心して素材の良さを
調味料に頼ることなく味わえるのはベジートです。

無添加で自然の野菜で料理を美味しく  こちらから

Leave a Reply